Визитил - инструкция по применению

Содержание

Версия для печати

Групповая принадлежность

Кератопротектор

Лекарственная форма

Раствор для внутриглазного введения

Фармакологическое действие

Протектор роговицы, образует защитную пленку на поверхности роговицы, предотвращает ее высыхание, защищает от механических повреждений хирургическими инструментами, облегчает визуальный контроль над ходом операции, предотвращает послеоперационный отек эндотелия роговицы и слущивание эпителия, вызываемое механическими манипуляциями. Нетоксичный, апирогенный и неиммуногенный препарат.

Показания

Защита роговицы при хирургических вмешательствах (экстракция катаракты, имплантация интраокулярной линзы, сквозная кератопластика). Предотвращение высыхания роговицы при хирургических вмешательствах (кератотомия, лазерные воздействия с применением линзы Гольдмана).

Противопоказания

Гиперчувствительность, острый кератоконъюнктивит и др. синдромы как противопоказания к операции.

Побочные действия

При неполном вымывании из глаза после операции (в передней камере глаза остается более 0.4 мл раствора) – экссудативная реакция, которая исчезает через 48 ч и не требует специального лечения. Внутриглазное давление не повышается.

Применение и дозировка

Вводят в переднюю камеру глаза в количестве от 0.1 до 0.5 мл, на заключительном этапе раствор вымывается с помощью ирригационного раствора. Для предотвращения высыхания роговицы инстиллируют на поверхность роговицы в количестве 0.1-0.3 мл.


Пульс медицины


Отзывов о лекарстве Визитил: 0






Нам важно ваше мнение, напишите свой комментарий


17 и 3 (антиспам защита)



(только цифры 0-99)





Следующее лекарство: Визотраст В

Предыдущее лекарство: Визипак

© 2011-2017 База таблеток - инструкции, отзывы и аналоги
Обратная связь.