Импаза - инструкция по применению

Содержание

Версия для печати

Международное наименование

Антитела к эндотелиальной NO-синтетазе (Antibodies to endotelial NO-syntetase)

Групповая принадлежность

Гомеопатическое монокомпонентное средство

Описание действующего вещества (МНН)

Антитела к эндотелиальной NO-синтетазе

Фармакологическое действие

Гомеопатический монокомпонентный препарат, восстанавливает нарушенную эректильную функцию. Повышая активность эндотелиальной NO-синтетазы, увеличивает синтез окиси азота (NO) в пещеристом теле, усиливая тем самым его расслабляющее действие на гладкие мышцы кавернозного тела и кровоток в половом члене при сексуальной стимуляции (увеличивает содержание в гладких мышцах цГМФ и способствует их расслаблению, что приводит к увеличению кровенаполнения пещеристых тел). Указанные эффекты обеспечивают достаточную по силе и продолжительности эрекцию.

За счет положительного воздействия на центральные механизмы регуляции эрекции препарат повышает либидо и удовлетворенность половым актом. Длительное применение препарата способствует повышению содержания тестостерона в сыворотке (при умеренно сниженном исходном уровне).

Нормализует вегетативные расстройства климактерического периода у мужчин (слабость, повышенная утомляемость, снижение физической активности, понижение либидо и др.).

Показания

Нарушения эрекции различного генеза; вегетативные расстройства климактерического периода у мужчин (слабость, утомляемость, снижение физической активности, снижение либидо и др.).

Противопоказания

Гиперчувствительность.

Побочные действия

Аллергические реакции.

Применение и дозировка

На один прием 1 таблетку держать во рту до полного растворения (за 15-20 мин до приема пищи).

Для стимулирования эрекции препарат принимается в день предполагаемой половой близости дважды: 1 таблетку за 2-4 ч до полового акта. Для усиления действия возможен повторный прием препарата за 1 ч до полового акта. Наиболее стабильный эффект отмечается при использовании препарата не более 2-3 раз в неделю.

Для стабилизации половой потенции рекомендован лечебный курс длительностью 12 нед, в течение которого препарат принимают через день по 1 таблетке, желательно в вечернее время.

Для терапии климактерических расстройств проводится 12-недельный курс терапии (по 1 таблетке препарата через день).

При необходимости курсовую терапию, применяемую как для стабилизации потенции, так и для лечения климактерических расстройств, рекомендуется повторить через 4-6 мес.

Аналоги



Пульс медицины


Отзывов о лекарстве Импаза: 0






Нам важно ваше мнение, напишите свой комментарий


17 и 3 (антиспам защита)



(только цифры 0-99)





Следующее лекарство: Импрамин

Предыдущее лекарство: Имозимаза

© 2011-2017 База таблеток - инструкции, отзывы и аналоги
Обратная связь.