Комбинированный препарат растительного происхождения; оказывает тиреоидное действие, регулирует массу тела. Гидроксилимонная кислота, входящая в состав гарсиния камбоджиа, ингибируя синтез малонил-коэнзима А, блокирует синтез жирных кислот и активирует окисление жиров и углеводов в печени и тканях; глюкоза, оказывая воздействие на хеморецепторы центра головного мозга, участвует в механизме регулирования аппетита.
Чайный китайский куст стимулирует ферментативный процесс окисления жиров и выведение их из организма; устраняет нервное перенапряжение и нарушение засыпания, уменьшает ассимиляцию жиров и углеводов в организме.
Фукус пузырчатый – морская водоросль, обладает высокой ингибирующей активностью в отношении пищеварительных ферментов.
Cr – компонент низкомолекулярного органического комплекса (фактор толерантности к глюкозе), который способствует поддержанию нормальной концентрации глюкозы в крови.
Аскорбиновая кислота участвует в регулировании окислительно-восстановительных процессов, углеводного обмена, свертываемости крови, регенерации тканей, обладает антиоксидантными свойствами.
Mg2+ участвует в передаче нервного импульса и способствует нормальному функционированию нервной системы.